Новый набор на программу «Кадровый резерв»!

Форум свободной России объявляет набор на образовательно-стажировочную программу «Кадровый резерв свободной России». Наша миссия – создание сообщества политических активистов, экспертов, социальных исследователей и специалистов в медиа-коммуникациях, видящих будущую Россию частью свободного мира и готовых содействовать осуществлению «демократического транзита» в нашей стране. 

В течение первых трех месяцев, с начала марта по май, отобранные участники пройдут образовательную программу в онлайн формате по ряду направлений, в том числе: политический медиа-маркетинг, фандрайзинг, политическая аналитика, журналистика и координация сообществ политических эмигрантов. Успешно прошедшие онлайн-обучение участники будут приглашены на двухдневную очную сессию в Вильнюс, где менторы программы совместно с участниками разработают проекты, над осуществлением которых они будут работать в течение последующих нескольких месяцев. Отдельным участникам мы сможем предложить стажировки в публичных и некоммерческих институтах Европейского союза, а также ознакомительные поездки . Молодым политическим исследователям-участникам проекта мы предложим публикацию их работ на платформе Института свободной России.

Помимо этого, участники и выпускники проекта будут регулярно получать информацию о различных образовательных программах и зарубежных стажировках, будут иметь возможность принимать участие в лекциях и семинарах проекта «Кадровый резерв» по интересующей их тематике, получат от организаторов рекомендации, поддержку при составлении заявок и помощь в оформлении виз.

В первую очередь, мы рассматриваем заявки от активистов, исследователей и журналистов, вынужденных покинуть Россию по политическим причинам.

Срок проекта: с марта по ноябрь 2022 года. Прием заявок осуществляется до 16 февраля 2022 года, 23:59 (CET). Подробная информация о проекте. Ссылка для подачи заявок: https://forms.gle/2HMaAoeq4VSPnMHR6 Email для связи: rezerv@forumfreerussia.org

Видео
Главная / Дополнительные материалы / Материалы проекта «Кадровый резерв» / Новый набор на программу «Кадровый резерв»!