Навального вывели из комы

Основателя ФБК Алексея Навального вывели из медикаментозной комы, следует из заявления берлинской клиники Charitе, опубликованного на ее сайте.

Врачи вывели его из медикаментозной комы и отключают от аппарата ИВЛ. «Пока что слишком рано говорить о возможных долгосрочных последствиях тяжелого отравления»,— отметили в клинике.

«Лечащие врачи держат связь с женой господина Навального (Юлией). После консультаций с супругой больного в клинике решили, Charitе подтверждает, что дальнейшие детали о состоянии пациента будут раскрыты по его желанию», — отмечается в сообщении.

Ранее глава МИД Германии Хайко Маас заявил, что «есть много признаков» причастности российского государства к отравлению оппозиционера Алексея Навального.

Уголовное дело в связи с покушением на жизнь Навального все еще не возбуждено, а пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что ни поводов для возбуждения уголовного дела из-за отравления Навального «Новичком», ни причин для обвинения России в произошедшем сейчас нет.

Мнение
Кнопка невозврата
Финальный отсчет путинской эпохи
Последняя карта
Годовщина «рокировочки»
Главная / Новости / Навального вывели из комы