Джо Байден требует привлечь режим Путина к ответственности

Кандидат в президенты США от демократов Джозеф Байден упрекнул президента Дональда Трампа в отсутствии реакции на отравление Алексея Навального. Об этом пишет ТАСС. По мнению Байдена, «метод…

Кандидат в президенты США от демократов Джозеф Байден упрекнул президента Дональда Трампа в отсутствии реакции на отравление Алексея Навального. Об этом пишет ТАСС.

По мнению Байдена, «метод атаки не оставляет сомнений в том, на ком лежит ответственность, — на российском государстве». При этом Трамп, полагает Байден, «отказывается противостоять Путину».

«Он еще не осудил нападение на Навального. Его молчание — это соучастие. Пока Дональд Трамп в Белом доме, американцы в меньшей степени в безопасности». По мнению Байдена, это уже не первый раз, когда Трамп фактически сотрудничает с Кремлем, что дает основания полагать «Кремль считает, что может действовать безнаказанно». Сам Байден требует «привлечь режим Путина к ответственности».

Кандидат в президенты отметил, что в случае победы на выборах главы государства будет сотрудничать с «союзниками и партнерами», чтобы «привлечь к ответственности» российскую сторону.

Ранее стало известно, что лаборатория бундесвера нашла в организме Навального следы яда из группы «Новичок», которым был отравлен в Британии экс-разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Мнение
Субъект из подворотни
Сценарии войны — Александр Гольц
Российско-украинская война
Главная / Статьи / Мнение / Джо Байден требует привлечь режим Путина к ответственности