Леонид НЕВЗЛИН. Великая Россия Будущего

Всякому внутри РФ приятно помечтать о Великой России Будущего. Даже святейшему патриарху и прочим иерархам церкви, собравшимся вчера на всемирном (а почему бы и нет) русско-народном соборе.

Мечта получилась очень впечатляющей. На необъятных просторах России, Беларуси и завоёванной Украины (откуда изгнаны все нацисты с их либерализмом и демократией) равномерно расселились в одноэтажных избах со всеми удобствами выселенные из больших городов прочные семьи, раз и навсегда избавленные от ссор, супружеских измен и абортов. Главных занятий у этих семей четыре.

Во-первых и в-главных — усердный секс, от которого каждые девять месяцев исправно рождается новый россиянин. Этих новых россиян быстро сделается так много, что русскому миру придётся волей-неволей расширяться на все окрестные страны Европы и Азии (ничего не поделаешь, жизненное пространство русским нужнее, чем всяким прочим).

Во-вторых — обязательная ежедневная пятикратная молитва о погибели Сатаны и сатанистов в США, от чего эти США непременно должны рухнуть. Детей этим молитвам следует учить с младенчества — вместо убийственных для них мультфильмов, игр и прочих диверсионных продуктов Диавола.

В-третьих — призрение бегущих от западных соблазнов немцев, французов, итальянцев, англичан и прочих несчастных, изнывающих без традиционных русских ценностей (русского языка, Достоевского, водки, икон и строгой моногамии). Но — не грубых, необразованных и склонных к терроризму таджиков, этим места среди русских комфортабельных изб быть не должно даже в качестве дворников.

В-четвёртых — (в перерывах между сексуальными трудами) боевая, политическая и прочая подготовка к новым священным спецоперациям, поскольку русскому миру потребно расширяться всегда: нельзя же оставить без его заботы братьев — сначала западных и южных славян (от поляков до черногорцев), затем православных (от греков до эфиопов), а там, глядишь, и до всех христиан дело дойдёт. А после — кто знает? Нет пределов Великой России Будущего.

Главная / Статьи / Мнение / Леонид НЕВЗЛИН. Великая Россия Будущего