Игорь ЭЙДМАН: «Маргарита на метле и кот Бегемот на украинском боевом дроне уже вылетели за тобой»

Знаете, почему пропагандисты не просто ругаются, а буквально захлебываются в истерике по поводу «Мастера и Маргариты» Локшина? Это страх. Они увидели в этом фильме образ будущего воздаяния, расплаты за преступления.

Пропагандисты, стукачи и жулики внутренне ассоциируют себя с коллегами – Берлиозом, Латунским, Варенухой, Бенгальским и т.д. Они испугались, что их ждет такая же судьба, а их путинский Содом сожгут, как сжег его в последних кадрах Локшин.

Егор Холмогоров от страха бьется в истерике: «Фильм «Мастер и Маргарита» плох тем, что «Библия интеллигенции» используется там для обоснования терроризма против всех, кто не нравится этой либеральной интеллигенции (заукраинцам и русофобам)…

Локшин говорит: «В «Мастере и Маргарите» сказано: убей Иуду и Берлиоза и разгроми квартиру Латунского». И в фильме Бегемот перерезает глотку Бенгальскому. А в реальной жизни хохлотакфиры взрывают Дашу, Макса и Захара, охотятся за Маргаритой и Коцем, поджигают квартиру Татаренкова…

Он (фильм) часть той среды, которая плодит убийц. И после него непременно кого-нибудь убьют».

Бойся, дрожи, Холмогоров: Маргарита на метле и кот Бегемот на украинском боевом дроне уже вылетели за тобой…

Видео
Главная / Статьи / Мнение / Игорь ЭЙДМАН: «Маргарита на метле и кот Бегемот на украинском боевом дроне уже вылетели за тобой»