Виталий ГИНЗБУРГ. Деградация лжи

У меня для вас пренеприятнейшее известие: в России даже с враньем что-то не очень.

В сегодняшней спецпровокации, связанной с утилизацией еще одного Ил-76, которых, кстати, в России не так уж много, и экипажа, с чем еще хуже, все вроде бы продемонстрировали полную готовность. Володин – готовое обращение к Конгрессу и Бундестагу с полной развернутой версией и выводами относительно случившегося. У Симоньян были заготовлены списки украинских военнопленных. В районе падения самолета были заранее подготовлены силы для мгновенного оцепления, чтобы никто не смог увидеть тела погибших пленных. Обман-центр МО тоже был во всеоружии и сразу все объяснил. В. Небензя тоже сработал оперативно.

Но все-таки нельзя не отметить, что подготовились они не вполне убедительно.

Я не хочу перечислять все подтверждения вранья, они уже практически все представлены. Я не хочу комментировать версию о том, что россияне или убили, или могут убить соответствующее количество пленных. В этом плане я утверждал и продолжаю утверждать, что это в массе своей не народ, а полународ, если ссылаться на Астольфа де Кюстина.

Верить России – просто не уважать себя, и это должны понять западные политики, журналисты, судьи и т.д. Хотя бы для того, чтобы не выставлять себя на посмешище.

Но я хочу обратить внимание только на одно обстоятельство, которое пока не удостоены внимания. Они подсунули Симоньян списки из 65 человек. И дело не в том, что это старые списки людей, которые в большинстве уже вернулись в Украину. Ясное дело, они имеют дело со своим быдлом, но таким же образом относятся ко всем. Они ведь рассчитывают, что никто не обратит на это внимание. Обратили.

Но там есть еще одна важная для всех деталь. В списках из 65 человек 24 – совершенно русские фамилии людей, которые защищают Украину от Русского Мира и которые не захотели себя с этим убогим, подлым и лживым миром ассоциировать. А это 36%.

Разумеется, все это российскую пропагандистскую мразь и общество вертухаев и их потомков не интересует. Они будут врать и дальше. А вот для нормальных людей – это показательно.

Украина за 33 года не в лучших условиях смогла сформировать НАРОД.

А на территории нынешней России вопреки вранью как Путина и его камарильи, так и всех категорий имперцев, начиная от ПРБ, всем придется осознать, что народы только предстоит формировать из фрагментов ЗЛА, Лжи и ПОДЛОСТИ.

НО ПОРОЗНЬ, поощряя тех, кто сегодня любым способом пытается вырваться из этой черной дыры.

Видео
Главная / Статьи / Мнение / Виталий ГИНЗБУРГ. Деградация лжи