Мы не договоримся с этими людьми

Хочу еще больше разжечь пламя социально-классовой ненависти. Вот что сообщает сайт Эха Москвы:

«Сенатор Людмила Нарусова раскритиковала одиночные пикеты у здания Совета Федерации. По ее словам, на крыльце здания стоят “маргинальные бомжового вида люди”, и это “неприятно”. Об этом она сказала на заседании комитета по конституционному законодательству и госстроительству, не уточнив, какие требования были у пикетчиков. Она поинтересовалась, разрешены ли одиночные пикеты. Глава комитета Андрей Клишас в ответ сказал, что ждет от нее проект закона о запрете одиночных пикетов».

Мать Ксении Собчак – плоть от плоти той самой «прогрессивной, мыслящей элиты», которая, по словам ее выдающейся дочери, «в начале нулевых вся была  с Путиным». Это из ее статьи «Неверные псы Путина», в которой Ксения Анатольевна определяет ранний путинизм как «нормальную элитарную автократию», волочащую к прогрессу недоразвитый народ.

Я помню, как в разгар «суровых рыночных реформ» будущая сенаторша совсем в духе королевы Франции (кликуха «Австриячка») сурово отчитывала из телевизора этот самый недоразвитый народ: «Нечего прибедняться, что вам жрать нечего. У вас у каждого курочка на суп припасена». Дорвавшиеся до безвкусной роскоши хамы, возомнившие себя аристократией – это и есть наша «прогрессивная, мыслящая элита». 

Нерушимый политический блок братков и образованцев – основа основ путинского фашистского режима. Правда, в «новые хозяева жизни» большинство из них не вышло. Там мест на всех не хватит. В лучшем случае, вышли в «новую челядь новых хозяев жизни».

Повторю еще раз: мы не договоримся с этими людьми. «Социального компромисса» не будет. Этой, прости господи, «элите» должен быть закрыт путь в «Прекрасную Россию будущего». Только ее «диалектическое снятие».

Мнение
Субъект из подворотни
Сценарии войны — Александр Гольц
Российско-украинская война
Видео
Главная / Статьи / Мнение / Мы не договоримся с этими людьми