Праздник узаконенного рабства

По аналогии с Международным женским днем 23 февраля принято считать мужским праздником. Это аксиома, не подлежащая критическому осмыслению. Мало кто задумывается о том, что отмечает праздник не только мужской дискриминации, но и рабства как такового. А ещё — окончательную победу большевиков, сумевших создать свою собственную армиювскоре после переворота октября 1917 года.

Как можно без лукавства и обмана поздравить человека с тем, что он имеет почётную обязанность быть угнанным в рабство? Поздравить с тем, что, вопреки закону, он может быть отправлен в «горячую точку», и это не только захваченные области Украины, но и, по некоторым данным, даже боевые действия в Сирии, Йемене, Судане. Поздравить с тем, что он вопреки своей воле может быть подвержен различным формам унижения и насилия.

Так что, дорогие мальчики и мужчины, когда будете принимать подарки и поздравления из рук лукаво улыбающихся сотрудниц или однокурсниц, имейте это ввиду. Налейте в бокал шампанское и поздравьте всех с праздником узаконенного рабства. И внимательно посмотрите вашим дамам в глаза. Там, в этих невинно хлопающих глазках, вы увидите полную боевую готовность к достойному празднованию 8 марта. Но это уже немного другой разговор.

Праздники вроде 23 февраля — это гнилозубые портвешковые пляски автохтонных «сверхчеловеков», людей, принуждённых быть «мужчинами», чтобы защищать свою «родину-мать» с фрейгистским колпаком на лысом черепе. Удар её будет фатален.

Это праздник потешных солдатиков, обслуживающих безликую «госпожу»-«империю», умерщвляемых по праву, отнятому у них родиной.

Aлина Витухновская

Мнение
Кнопка невозврата
Финальный отсчет путинской эпохи
Последняя карта
Годовщина «рокировочки»
Главная / Статьи / Мнение / Праздник узаконенного рабства