Тюрьма народов

Аркадий Янковский: "жалобы" во внешний мир не помогут

Видео с издевательствами над заключёнными в ярославской ИК №1 попало к правозащитникам, как они говорят, случайно. Но совсем не случайна сама пыточная система. Она существует повсеместно, особо и не надо приглядываться. Она вокруг нас! В колониях она жестче, на «воле» помягче…

Известный фразеологизм «СССР – тюрьма народов» вполне применим к современной России. Мы методично двигаемся, образно говоря, «back to USSR», возвращаем порочные атрибуты пресловутой Империи Зла. Наше величественное руководство всеми силами способствует этому.

По заинтересованному мнению лучших воспитанников КГБ и КПСС, «геополитическая катастрофа» произошла случайно. У нас отрезали подбрюшье и оторвали с мясом другие куски, унизили офицеров, разрушили церковь, распустили молодёжь и культуру – теперь родимые скрепы надобно возрождать!

Поэтому, 18 лет и далее, совсем не случайные, а специально подобранные люди, делают и будут продолжать делать эту святую работу. Кадровое наполнение ответственных постов во власти, в руководстве госмонополий, а теперь уже и во всём крупнейшем бизнесе, не может осуществляться случайно. Нужные надёжные товарищи, и они растут как грибы – в «дворянских» семьях и в специнкубаторах, закаляются на полигонах президентского резерва…

Системный понятийный порядок – ключ к построению большой страшной машины, которую обязательно должны бояться во всём мире. И без случайностей!

У Иосифа Виссарионовича и Адольфа Алоизовича никакие случайности не допускались…

Учите матчасть.

Инакомыслие, возражение, непокорность – недопустимые аномалии. Это пятая колонна, иноагенты, враги народа и т.д. – названия им в каждом конкретном случае вам объявит кто-то из эрнстов. А вариант пытки назначит уполномоченная инстанция. И всё произойдёт непременно в соответствии с конституцией!

Во главе всей этой пыточной структуры в 1999-м был поставлен, в общем-то, случайный человечек. Но это не важно – Система работает безотказно, по нарастающей. Любые «жалобы» во внешний мир не помогут, случайны свидетельства или нет. Как мы видим, Трамп и прочие – совсем не правозащитники для нас…

Безнадёга? Как сказать… Успешные бунты в тюрьмах бывают. Но чаще, правда, заключённые просто терпят пытки…

Мнение
Кнопка невозврата
Финальный отсчет путинской эпохи
Последняя карта
Годовщина «рокировочки»
Главная / Статьи / Мнение / Тюрьма народов