Вильнюс. Второй творческий аукцион Айдера Муждабаева и Аркадия Бабченко

В среду, восьмого марта, в Вильнюсе, в отеле «Artis», в 18.00 состоится второй творческий аукцион в поддержку ЗСУ «На Крим». Организаторы — Аркадий Бабченко, Айдер Муждабаев, благотворительный фонд SAB UA.

Дружеский полуформальный вечер с пивом, разговорами, музыкой в формате вопрос-ответ: все, что вы хотели спросить у одного из ведущих журналистов Украины Айдера Муждабаева про войну, Россию, Путина и дальнейшее развитие событий.
Помимо прочего будет благотворительный аукцион с интересными артефактами.

Среди них: множество различных шевронов, такое же множество футболок, книги Руслана Горового, книги Сергея Жадана, рисунки Андрея Петренко, календарь «Без цензуры» от «Пятого канала Украина», авторские худи «РуZZский Рейх будет разрушен», ножи с гравировкой, брелок из фюзеляжа сбитого российского самолета, и комикс «Привид Києва» от видавництва «Ранок» с ДВУМЯ автографами Валерия Залужного — одним на форзаце, и одним на большом постере.

Комикс основан на истории реального героя, послужившего прототипом «Привида». ДЕсять процентов от сборов пойдут семье погибшего летчика.
На прошлом аукционе такой плакат был продан за 10 200 евро, к слову.
Такого прилива эмоций, как был в тот раз, я не помню давно.
Наши партнеры — отель «Artis» и Форум свободной России.
Информационная поддержка — портал «Delfi»

Вход бесплатный.

Приходите, будет здорово!

Расшар крайне приветствуется. Спасибо.

Аркадий Бабченко

Видео
Главная / Статьи / Вильнюс. Второй творческий аукцион Айдера Муждабаева и Аркадия Бабченко