Победа будет за нами

Альфред Кох: Карфаген не может не быть разрушен. Или мы не люди. У нас нет выбора

Закончился девятнадцатый день войны.

Война окончательно утратила всякий смысл. Впрочем, она его изначально и не имела. Но поначалу у русских еще были иллюзии…

Теперь же это просто какой-то театр абсурда, когда взрослые дяденьки собрались и убивают друг друга, уничтожают города, которые строились столетиями, гробят плоды человеческих рук и удивительным образом уверены в том, что они заняты чрезвычайно важным делом.

Берется беременная женщина. Ей дробят таз и отрывают ногу. У нее начинаются роды. Она истекает кровью и молит лишь о том, чтобы спасли хотя бы ребенка. Но нет. Умирает и она и еще не родившийся ребенок.

И никто не виноват. Упырь в Кремле даже не подозревает о том, что вот так вот случилось… Что поделать… война… И Симонян рассказывает как доблестно воюют российские воины. Как спасают они украинцев от нацистов. И Конашенков рассказывает про точеные удары высокоточным оружием исключительно по военной инфраструктуре.

Разрушенный Харьков. Разрушенный Мариуполь. Волновахи больше нет. Да-да. Знаю: «как можно… в 21 веке… армия — освободившая Европу от нацизма…» Я больше не могу этих всех завываний слышать. «Все не так однозначно, американцы тоже хороши…» И поэтому нужно взять беременную женщину и оторвать у нее ногу? Иначе бы это сделал солдат НАТО, да?

Вот пусть бы он и делал. И тогда это был бы его грех. А теперь — русских. И никогда не замолить этот грех. И ничего не является оправданием. Ни-че-го. Его просто не существует. 

Бог, великий Бог. Творец неба и земли. Запрети слова. Все до единого. Пусть люди больше никогда не смогут говорить. Потому, что они врут. Все время врут. Отбери у них речь. 

А правда проста и она в том, что люди собрались и оторвали ногу роженице. И раздробили ей таз. И убили ее и ее ребенка. И она умерла в страшных муках. Ни за что. Потому, что только Симонян знает зачем ее убили. И Соловьев. И они будут говорить слова. Они будут оскорблять мой слух. Они будут оскорблять мой разум. Они будут дышать воздухом. Пить воду. Смотреть на солнце. 

И правильно, что оторвали ногу. Что? Как вы говорите? Еще и таз раздробили? И правильно, что раздробили! Тут ведь вся загвоздка в подлётном времени! Как вы не понимаете! Это же просто: будь подлётное время побольше, может мы бы и не оторвали ей ногу. Только бы таз раздробили. 

А будь она вообще хотя бы на триста километров западнее, так может быть вообще все бы обошлось… Тут важно только подлётное время… Понятно? Да что с вами разговаривать, вы в национальной безопасности ничего не понимаете. Тут ведь надо геополитически смотреть… Ох, темнота…

А Путин небось постится сейчас. И молится. Эй, Кириллка! Ну-ка благослови меня, живо! Кому говорю! И помолись за меня! Ну, ну, не напирай. Держи дистанцию. На тебе целковый… И ручку целуй! Шибче целуй, скотина…  Ишь всю обслюнявил, гнида. Дайте спирту, что ли…  Протру. Все ж таки хороший у нас бог. Добрый. Не чета Гейропе…

Если им все этой сойдет с рук, то зачем нам мир вместе с ними? Пусть уж тогда все сгорит к е****м. Раз мы не можем сделать так, чтобы их не было.

Карфаген должен быть разрушен. Карфаген не может не быть разрушен. Или мы не люди. У нас нет выбора. Карфаген нужно победить.

Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами. 

Слава Украине!

Альфред Кох

Мнение
Кнопка невозврата
Финальный отсчет путинской эпохи
Последняя карта
Годовщина «рокировочки»
Главная / Статьи / Победа будет за нами