Грустное и смешное

Кямран Агаев: Символы путинский России

То, что 7 мая 2018 года произошло в Кремле, иначе как имитацией и позором назвать нельзя. Имитация стабильности после разгона и побоев накануне несогласных с ноявленным царем-чекистом и позор всего этого действа под названием «инаугурация несменяемого Путина на пост президента РФ».

Меня больше всего поразил тот факт, и он наглядно демонстрирует, чтО на самом деле сделал со страной «гарант стабильности»: на помпезной церемонии в Кремле рядом стояли Кирилл-Гундяев, Шрёдер и Медведев. Великолепная троица! В этом я увидел подлинные символы нынешней России. Характерно то, что после инаугурации новый-старый президент первым пожал руки именно этой троице.

Думаю, нет смысла писать о том, как эти деятели способствуют тому, что Путин уже в четвертый раз, положа руку (вернее кладя) на Конституцию, под аплодисменты собравшихся нарушает ее. Патриарх-олигарх служит молебны и освещает деятельность чекиста-президента на «благо России», бывший канцлер Германии делает деньги, продавая российские нефть и газ, поэтому премьер на побегушках говорит о том, что «денег нет, но вы держитесь».

Как говорится, грустное и смешное рядом.

Видео
Новости