Члены татарского «правительства в изгнании» просят российскую оппозицию признать независимость республик Идель-Урала

Редакция сайта Форума свободной России публикует обращение т.н. «татарского правительства в изгнании» к Форуму свободной России. 

Обращение к VII форуму Свободной России!
Уважаемые гости, участники и организаторы Форума!

Позвольте поприветствовать Вас от имени Татарского правительства в изгнании. Участникам форума желаем плодотворных дискуссий и успехов в практической реализации задуманных планов! Формат вашей встречи предоставляет всем отличную возможность обсудить актуальные общественно-политические темы, обменяться информационно-аналитическими знаниями, лучше понять возможности и определить перспективы.
После прихода Путина к власти остатки демократии в России почти полностью исчезли. Карательная система Путина установила открыто-авторитарный режим. В России полным ходом разворачиваются репрессии против людей, имеющих свою собственную гражданскую и политическую позицию. Уничтожение свободы и прав народов превращаются в привилегию КГБ — ФСБ Путина. Особенно массовым явлением это стало для колонизированных народов: репрессии по политическим и религиозным мотивам участились, превратившись в откровенный террор. В связи с чем и по разным другим исходящим из такой формы правления тысячи людей покидают Россию, потеряв надежду на справедливость.
Верховная Рада 30 мая приняла проект постановления №10125 об «Обращении Верховной Рады Украины к Организации Объединенных Наций, Парламентской ассамблее Совета Европы, Парламентской Ассамблее НАТО, Парламентской ассамблее ОБСЕ, национальным парламентам государств мира по осуждению нарушений прав коренных народов в Российской Федерации». В связи с этим важным событием выражаем благодарность депутатам Верховной Рады, председателю Комитета по иностранным делам Верховной Рады Украины — Анна Гопко и активистам движения «Свободного Идел-Урала». Спасибо всем за активность, за поддержку колонизированных народов России. Участникам 7ого форума Свободной России предлагаем поддержать «проект постановления №10125»!
В Идел-Урале проживает 7 титульных наций, относящихся к тюркским и финно-угорским народам: башкиры, татары, чуваши, марийцы, удмурты, эрзя и мокша. Можно сказать, что человечество воевало всю свою историю. Без войн не обходилась ни одна эпоха и ни одно столетие. Но при всём этом существуют народы Идель-Урала, которые никогда за свою историю между собой не участвовали в военных конфликтах. Эти исторические факты являются примером не только для граждан России, но и всему миру!
Задача Татарского правительство в изгнании и общественно-политических организации Идел-Урала — достижение реального суверенитета Татарстана, Башкортостана, Чувашией, Удмуртией, Марий-Эл и Эрзяно-Мокшанией (Мордовией). Мы хотим жить в дружбе и согласии с народами Сибири и Кавказа, быть свободным как большинство народов в Европе! В связи с этим просим от Вас признать независимости республик Идель-Урала!

Премьер-министр независимого Татарстана в изгнании — Вил Мирзаянов, США, Нью Джерси, Принстон.
Зам. премьер-министра правительства независимого Tатарстана в изгнании — Рафис Кашапов, Англия, Лондон.
Зам. премьер-министра правительства независимого Tатарстана в изгнании — Нафис Кашапов, Варшава, Польша.
Ученый, литератор — Роза Курбан, Анкара, Турция.
Представитель «Свободного Идел — Урала» — Камиль Сукаев, США, Нью-Йорк.

Мнение
Национальный праздник
Не очень умное голосование
Пиррова победа
Пир победителей
Видео
Главная / Новости / Члены татарского «правительства в изгнании» просят российскую оппозицию признать независимость республик Идель-Урала