«Список Путина» пополнился 28 фамилиями. Среди них — Бабаян, Кашин, Сатановский, Шахназаров

На сайте Форума свободной России представлены подробные досье с биографией и описанием конкретных действий фигурантов списка.

В рамках работы 7-го Форума свободной России всеобщим голосованием участников было принято решение о расширении санкционного «Списка Путина» на 28 человек.

Среди новых фигурантов оказались Олег КашинРоман БабаянЕвгений СатановскийМихаил Шахназаров и другие.

Как сообщается на сайте проекта, «Список Путина» создаётся Форумом свободной России в целях поиска, закрепления и унификации данных о лицах, напрямую ответственных за создание и функционирование системы узурпации власти и подавления гражданских свобод в России, нарушение прав человека, ведение агрессивной войны и оккупацию территорий других государств, пропаганду ненависти, разграбление России и другие преступления путинского режима, как внутри страны, так и за рубежом.

Ранее Форум свободной России публиковал список из 12 категорий лиц, которых оппозиционеры считают ответственными за нынешнее положение дел в России.

Главная / Форум / Новости Форума / Новости VII Форума / «Список Путина» пополнился 28 фамилиями. Среди них — Бабаян, Кашин, Сатановский, Шахназаров